Feuerwehrwahl 2018

Am 23. März 2018 fand bei der Freiwilligen Feuerwehr Eschelberg die gesetzlich vorgeschriebene Neuwahl des Kommandos statt.

Die Neuwahl brachte deutliche Ergebnisse, der vom Wahlkomitee eingebrachte Wahlvorschlag wurde mit großen Mehrheiten angenommen. Das Kommando besteht aus dem Kommandanten Rudolf Wurzinger, Kommandant-Stellvertreter Daniel Engleder, Schriftführer Christoph Wurzinger und Kassier Kurt Haslinger. Dieses Team wurde nun für die nächste Funktionsperiode von 5 Jahren gewählt. Alle weiteren Funktionen im erweiterten Kommando wurden auch zugleich bei der FF Wahl bekannt gegeben.

Ein besonderer Dank ergeht an Rudolf Traxler und Herbert Engleder, die Jahrzehnte lang im Kommando der FF Eschelberg mitwirkten.
Beide wurden natürlich mit einem Ehrendienstgrad ausgestattet.

hinten vlnr.: Zugskommandant Matthias Reingruber, Kassenführer Kurt Haslinger, Gerätewart Martin Reingruber, Schriftführer Christoph Wurzinger
vorne vlnr.: Lotsen- u. Nachrichtenkommandant Martin Engleder, Bgm. Johannes Rechberger, Kommandant Rudolf Wurzinger, Kommanant-Stv. Daniel Engleder,